loading...
close
close

Полиция нашла 18-летнюю мать, пытавшуюся отдать ребенка через соцсети

11:28
09 Августа 2016 230

Полиция нашла пытавшуюся отдать ребенка через соцсети 18-летнюю мать

Правоохранительные органы выяснили личность астраханки, которая якобы пыталась отдать через Интернет своего новорожденного ребенка.

Об этом агентство "Интерфакс" узнало от пресс-службы управления МВД России по региону. Сообщается, что личность 18-летней астраханки, проживающей в Советском районе, установлена. Девушка разместила в социальной сети фото своего ребенка, объявив, что ищет для него семью из-за того, что находится в тяжелом материальном положении.

Сотрудник пресс-службы рассказал, что в свое оправдание девушка заявила полицейским о взломе своей страницы в социальной сети, откуда появилось резонансное объявление. Запись была опубликована в социальной сети "Одноклассники" и гласила следующее: "Ищу приемную семью для ребенка. Сама прокормить не могу, тяжелое материальное положение".

Пост собрал большое количество комментариев как от астраханцев, так и от жителей других регионов.

В данный момент полиция проверяет слова 18-летней матери и выясняет, правда ли ее страница была взломана, действительно ли девушка искала для своего младенца приемную семью.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.