loading...
close

СК раскрыл подробности обыска в главном московском офисе IKEA

11:39 09.08.2016 Views402 Дима Оленин

СК раскрыл подробности обыска в главном московском офисе IKEA

По словам представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Фрадий заявила, что обыски в офисе IKEA на территории "Химки Бизнес-парк" проходят в рамках возбужденного уголовного дела.

"Следственные действия проводят сотрудники Главного следственного управления СКР по Московской области в рамках ранее возбужденного уголовного дела", — цитирует ее слова агентство РИА "Новости".

По словам адвоката компании IKEA Семена Шевченко, обыски в московском офисе проходят из-за судебного спора о земельном участке. Сотрудники правоохранительных органов ищут документы 1993 года.

Отметим, что это не первые обыски в компании IKEA за последнее время. В апреле 2016 года Шевченко распространил данные о начале следственных действий в офисе IKEA. По словам адвоката, обыски были частью кампании КСХП "Химки" по захвату земли, на которой располагается бизнес-центр "Химки Бизнес Парк". Тем не менее, по словам адвоката КСХП Натальи Весельницкой, коллективное сельскохозяйственное предприятие "Химки" не имеет никакого отношения к обыскам в московском офисе российского подразделения IKEA  в бизнес-центре "Химки Бизнес Парк".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть