loading...
close
close

В Подмосковье пропала шестилетняя девочка: возбуждено дело об убийстве

12:49
09 Августа 2016 3950

ребенок, Подмосковье, девочка, пропажа ребенка, дом, Озеры, уголовное дело, убийство, поиски ребенка

В Подмосковье, в городе Озеры, пропала шестилетняя девочка. Вероника Черникова проживала в Московской области в многодетной приемной семье. 

По словам приемных родителей девочки, ребенок пропал 6 августа, просто уйдя из дома в неизвестном направлении. В настоящее время неизвестно, где находится дошкольница.

Об этом сообщает ТАСС во вторник, 9 августа, со ссылкой на официальную информацию ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

По информации правоохранительных органов Московской области, семья, в которой проживала девочка, не состоит на учете в социальных службах или в полиции. Поиски пропавшего ребенка продолжаются, волонтеры и сотрудники правоохранительных органов не теряют надежды на то, что ребенок найдется живым и здоровым.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что ребенок залез на крышу вагона и получил сильный удар током. Инцидент произошел в Приморском крае, на грузовой станции. В итоге мальчик получил сильнейшие ожоги – до 70% тела. Его отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.