loading...
close
close

Петербургские депутаты, возмущенные изнасилованием 3-летнего мальчика, предложили ловить педофилов, как паршивых собак

12:26
09 Августа 2016 166

Как паршивых собак: депутаты Петербурга, возмущенные изнасилованием 3-летнего мальчика, предложили ловить педофилов на детских форумах

В Петербурге полицией был задержан педофил, надругавшийся над 3-летним мальчиком. Согласно информации сотрудников правоохранительных органов Московского района города, они узнали о преступлении сексуального характера в отношении маленького ребенка от безработной местной жительницы. 

Женщина рассказала стражам порядка, что неизвестный злоумышленник совершал развратные действия с мальчиком у дома № 119 на Краснопутиловской улице. 

В настоящее время педофил задержан. Им оказался 36-летний житель Саратова. Совершенное им преступление быстро стало достоянием широкой общественности.

Так, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в комментарии ИА "Народные новости" заявил, что ни один нормальный человек не мог бы совершить подобное деяние с беззащитным ребенком.

"Нормальный человек такое совершить не может. Их нужно сажать в тюремные психиатрические лечебницы, где с ними будут работать химическим способом, хирургическом способом. Мне жалко заключенных, которые будут сидеть рядом с ним, а его мне не жалко потому, что видеть такую мерзость рядом с собой никто не захочет. Этих мразей нужно выцеплять на детских форумах как паршивых собак. крюками доставать из их нор и отправлять в лечебницы", - сказал парламентарий.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:  В Петербурге поймали жителя Саратова, надругавшегося над 3-летним мальчиком прямо на улице

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.