loading...
close

Рабочий из Кабардино-Балкарии нашел своего брата мертвым на стройке в Петербурге

13:10
09 Августа 2016 419

Рабочий из Кабардино-Балкарии нашел своего брата мертвым на стройке в Петербурге

На стройке, которая находится на Славянской улице в Невском районе Петербурга, нашли труп мужчины. Погибшим оказался один из рабочих, проживающих непосредственно на объекте.

Как сообщает "Общественный контроль", на стройке в Невском районе произошло ужасное происшествие. Один из рабочих наткнулся на тело мужчины. Строитель был в шоке, когда осознал, что перед ним находится его собственный брат.

По информации издания, погибшему было 38 лет, его брат, которому выпало сделать эту страшную находку, значительно старше – мужчине 47 лет. Оба они приехали на заработки в Санкт-Петербург из Кабардино-Балкарии. Мужчины работали на стройке, там же и проживали в небольших бытовках.

На место происшествия вызвали полицию. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться, что произошло на строительном объекте. Проводится проверка. Брат погибшего затрудняется предположить причину смерти своего ближайшего родственника.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.