loading...
close

Петербуржцы оказались в опасности на станции метро "Невский проспект" из-за бесхозной сумки

13:31 09.08.2016 Views199 Марина Зимина

Петербуржцы оказались в опасности на станции метро "Невский проспект" из-за бесхозной сумки

Станцию метро "Невский проспект" закрыли из-за подозрительного предмета. Людей не пускают на вход и выход, а поезда проезжают мимо платформы. Предмет огородили лентами. Впрочем, в Сети все же появились снимки с места инцидента.

Днем, 9 августа, на станции метро Невский проспект пассажиры обнаружили подозрительный предмет. Кожаная сумка одиноко лежала на скамейке, вызвав опасения петербуржцев. Граждане обратились к сотрудникам метрополитена, которые вызвали полицию. Двери "Невского проспекта" сразу же были закрыты на вход и на выход. Всех, кто находился на станции, попросили покинуть ее. Поезда не останавливались на платформе. Люди, которым требовалось выйти на "Невском проспекте", были вынуждены пользоваться станцией "Сенная площадь".

Очевидцы выложили в Сеть фотографии с места происшествия. На них видно, что предмет огородили лентами. Как сообщается, после проверки забытой кем-то сумки, выяснилось, что пассажирам ничего не угрожает и станцию открыли вновь. Все произошло в период с 12.20 до 13.20 дня.

В связи со сложной ситуацией в мире, последнее время контроль во многих странах ужесточился. Власти тщательно следят за безопасностью людей, поэтому любые подозрения на террористический акт вызывают активные действия правоохранителей. 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть