loading...
close
close

Петербуржцы оказались в опасности на станции метро "Невский проспект" из-за бесхозной сумки

13:31
09 Августа 2016 204

Петербуржцы оказались в опасности на станции метро "Невский проспект" из-за бесхозной сумки

Станцию метро "Невский проспект" закрыли из-за подозрительного предмета. Людей не пускают на вход и выход, а поезда проезжают мимо платформы. Предмет огородили лентами. Впрочем, в Сети все же появились снимки с места инцидента.

Днем, 9 августа, на станции метро Невский проспект пассажиры обнаружили подозрительный предмет. Кожаная сумка одиноко лежала на скамейке, вызвав опасения петербуржцев. Граждане обратились к сотрудникам метрополитена, которые вызвали полицию. Двери "Невского проспекта" сразу же были закрыты на вход и на выход. Всех, кто находился на станции, попросили покинуть ее. Поезда не останавливались на платформе. Люди, которым требовалось выйти на "Невском проспекте", были вынуждены пользоваться станцией "Сенная площадь".

Очевидцы выложили в Сеть фотографии с места происшествия. На них видно, что предмет огородили лентами. Как сообщается, после проверки забытой кем-то сумки, выяснилось, что пассажирам ничего не угрожает и станцию открыли вновь. Все произошло в период с 12.20 до 13.20 дня.

В связи со сложной ситуацией в мире, последнее время контроль во многих странах ужесточился. Власти тщательно следят за безопасностью людей, поэтому любые подозрения на террористический акт вызывают активные действия правоохранителей. 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив