loading...
close

Не смог поймать – женись: ЗАГС отказал москвичу в браке с редким розовым покемоном

15:25
09 Августа 2016 531

Не смог поймать – женись: ЗАГС отказал москвичу в браке с редким розовым покемоном

Московский ЗАГС не позволил 38-летнему мужчине связать себя узами брака с виртуальным героем из игры Pokemon Go. Своей избранницей москвич выбрал редкого Дитто, которого ему еще не удалось поймать.

Как сообщает "Общественный контроль", житель Москвы решил жениться на покемоне, и даже пришел в ЗАГС с соответствующим заявлением. Мужчина обосновал свой поступок тем, что любит редкого покемона Дитто. Поклонник Pokemon Go отметил, что поймать это существо почти нереально, но после свадьбы "она придет в его жизнь".

При этом москвич указал на то, что Дитто, как особь женского пола, способна к "покемонопроизводству", и поскольку они оба "толстые", то смогут стать "идеальной парой". Как считает мужчина, поймать розовое существо так сложно потому, что никто не хочет демонстрировать ей свою искреннюю любовь.

В ЗАГСе на просьбу фаната о свадьбе с покемоном ответили отказом. Мужчине посоветовали сначала "очеловечить" Дитто, а потом приходить. В качестве другого варианта предложили провести виртуальную свадьбу.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив