loading...
close

Сыновья любовь: в Новокузнецке мужчина до смерти избил мать на поминках по убитому им же отцу

17:26
09 Августа 2016 590

Новокузнецк, убийство, избиение, криминал, родители, сын, отцы и дети

Страшный случай произошел в Новокузнецке. 38-летний местный житель до смерти избил собственную мать на поминках по убитому им же отцу.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 9 августа, со ссылкой на СУ СКР России по Кемеровской области.

По данным следствия, убийца проживал вместе со своими родителями в Новокузнецке. Он злоупотреблял спиртным и нигде не работал. Его родители тоже не были трезвенниками. Они часто разделяли бутылку вместе с великовозрастным отпрыском. 

Во время очередной попойки между отцом и сыном вспыхнула ссора – в итоге сын избил отца до смерти. Во время следствия по делу о смерти пожилого мужчины от побоев, сын и мать убитого пытались убедить сотрудников правоохранительных органов, что мужчину убили неизвестные им люди.

Через девять дней после смерти отца сын и мать решили справить поминки по нему, но тихого застолья не получилось. Они снова поссорились, и в итоге сын снова распустил руки и избил свою мать. Женщина скончалась от полученных травм. После второй трагедии мужчина признался в том, что убил своих родителей, а также в том, что систематически избивал их.

Против жителя Новокузнецка возбуждено уголовное дело, оно направлено в суд.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.