loading...
close
close

Страшная авария на КАД у Кронштадта: при столкновении трех грузовиков серьезно пострадали восемь военных

19:10
09 Августа 2016 1771

Страшная

В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга во вторник, 9 августа, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием гражданской фуры SCANIA и двух военных грузовых автомобилей ГАЗ и "Урал", сообщают РИА Новости. 

Согласно информации пресс-центра Федеральной службы войск национальной гвардии, транспортные средства столкнулись на 16-м километре Кольцевой автодороги. В результате аварии пострадали восемь военных, их эвакуировал с места ДТП медицинский вертолет "Ка-32".

В настоящее время все раненые госпитализированы с травмами различной тяжести в больницу. Врачи прикладывают все усилия, чтобы помочь солдатам. 

По словам очевидцев, столкновение автомобилей послужило причиной для возникновения пробки в несколько километров.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Пьяное" ДТП с участием полицейского в Ростове – подтверждение необходимости чистки в правоохранительных органах

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.