loading...
close

Без паники: на три дня Североморск окажется в дымовой завесе безопасной для людей

19:24
09 Августа 2016 219

 Без паники: на три дня Североморск окажется в дымовой завесе безопасной для людей

В рамках трехдневных тренировок по аэрозольной маскировке главной базы СФ Североморска специалисты радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) окутают город дымовыми смесями безопасными для людей, передает РИА Новости.

Как стало известно, тренировки по расчетам дымопуска отдельной роты РХБЗ по аэрозольной маскировке объектов флота состоятся в Североморске в период с 10 по 12 августа.

Отмечается, что в рамках тренировок будут использоваться подвижные и стационарные системы дымопуска, которые находятся на территории военных объектов гарнизона.

Сообщается также, что тренировки будут проходить в светлое время суток.

На время тренировок командование Североморского флота просит соблюдать граждан спокойствие, а также быть особенно внимательными, управляя автотранспортом.

Также командование Североморского флота просит граждан держать окна и двери служебных и жилых помещений, находящихся в зоне аэрозольной тренировки, закрытыми.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.