loading...
close

В Петербурге водитель скончался прямо за рулем машины

19:39 09.08.2016 Views551 Марина Зимина

В Петербурге водитель скончался прямо за рулем машины

Жуткую находку обнаружили жители Московского района Санкт-Петербурга утром 9 августа в припаркованном автомобиле - тело мужчины, сидевшее за рулем. Правоохранительные органы провели проверку по факту смерти горожанина.

Жители Московского района утром 9 августа позвонили в полицию с сообщением о неизвестном мужчине, который лежит в машине без сознания возле дома 25 по Дунайскому проспекту.

Прибывшие правоохранители вскрыли автомобиль и обнаружили, что владелец, сидевший на переднем сиденье за рулем, мертв. Была проведена проверка: следователи осмотрели тело погибшего, выяснив, что следы насильственной смерти отсутствуют.

По предварительной информации, мужчине просто стало плохо с сердцем. Однако точная причина смерти пока не называется. Тело отправили в морг, где и будет установлено, каким образом скончался водитель иномарки.

Сообщается, что скончавшийся житель Приозерского района, ему было 53 года. 

Напомним, 9 августа в Москве неизвестный напал на 23-летнюю девушку, которая находилась на детской площадке. Мужчина пырнул жительницу столицы ножом и убежал. Пострадавшую доставили в НИИ имени Склифосовского, где врачи оказали ей необходимую помощь.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть