loading...
close

Непрофессионализм в прямом эфире: немецкий комментатор радовался поражению Ефимовой от американки

20:57
09 Августа 2016 704

Непрофессионализм в прямом эфире: немецкий комментатор радовался поражению Ефимовой от американки

Комментатор телеканала ARD Том Бартельс позволил себе злорадства в прямом эфире, работая во время серебряного заплыва Юлии Ефимовой на 100 метров брассом.

По ходу заплыва Ефимова и американка Кинг лидировали, и немецкий комментатор не поддерживал нейтралитет, вопиющим образом болея против россиянки. "Пожалуйста, пусть Кинг!" – восклицал комментатор.

После окончания заплыва и победы в нем Лилли Кинг Бартельс не скрывал ликования. Золото американки он назвал важнейшей победой "по отношению к уличенной в допинге нарушительнице, которая дерзко смеется в лицо соперникам".

Том Бартельс был не одинок – журналист ещё одного немецкого канала, ZDF, также не скрывал критического сарказма во время выступления Юлии Ефимовой. Томас Варк заявил, что занимаясь плаванием, Ефимова наносит спорту огромный удар.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало: Рыльце в пушку: почему Фелпс не должен страдать из-за участия Ефимовой в Олимпиаде. Напомним, что Юлия Ефимова также подверглась критике своих коллег из сборной Америки, в том числе рекордсмена по количеству выигранного олимпийского золота Майкла Фелпса. Однако Фелпсу быстро напомнили, что и сам он далеко не чист, как кажется. Однажды прославленный чемпион был дисквалифицирован за курение марихуаны.

Автор: Валерия Кукалева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив