loading...
close

Российская оппозиция снова попалась на иностранном финансировании

22:23 09.08.2016 Views1391 Александра Волкова

Российская оппозиция снова попалась на иностранном финансировании

Накануне выборов в Государственную Думу в либеральных партиях продолжаются "бразильские" страсти и скандалы по поводу иностранного финансирования. Об этом сообщает канал "Живая мишень".

Сотрудница штаба Алексея Навального Екатерина Патюлина обвинила оппозиционера Леонида Волкова в преследованиях и навязчивом интересе к ее персоне.

Оппозиционные партии теряют голоса на фоне скандалов и интриг, в том числе связанных с иностранным финансированием их деятельности.

В Сети появилась переписка оппозиционера Сергея Давидиса. По информации СМИ, финансирование идет из Соединенных Штатов Америки, а также Франции и Канады. Именно из этих стран было обеспечено более половины бюджета, который пошел на так называемый "коалиционный марш", прошедший в прошлом году.

Касательно "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального, который пристально следит за стоимостью домов и другого имущества, то у ближайшего соратника самого Навального Волкова есть недвижимость в Люксембурге стоимостью более 63 миллионов долларов.

Напомним, Алексей Навальный имеет непогашенную судимость. Прокуратура может пересмотреть его условный срок на реальный.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть