loading...
close

Шестилетнюю Веронику приемные родители бросили на костер еще в апреле

23:41
09 Августа 2016 5177

Шестилетнюю Веронику приемные родители бросили на костер еще в апреле

По версии следствия, приемные родители избавились от тела утопленной шестилелетней дочери Вероники еще в апреле.

Следственные органы ГСУ СК России по Московской области выяснили, что родители ребенка и их бабушка еще в апреле 2016 года жестоко расправились с девочкой — они признались в этом на допросе. Ранее отец признался в убийстве приемной дочери.

Изначально родители заявляли, что 6 августа Вероника вечером вышла из дома в подмосковном городе Озеры и пропала. Ее принялись искать полиция и добровольцы.

8 августа сделавшие заявление об исчезновении приемные родители перестали выходить на связь с правоохранительными органами.

В это время следователи определили их причастность к исчезновению Вероники. Подозреваемых обнаружили в нетрезвом состоянии на кладбище в поселке Серебряные Пруды.

Уже на допросе родители рассказали, что в апреле девочка утонула в ванной. Увидев это, взрослые испугались. Решив избавиться от тела, они развели костер и сожгли его. Исчезновение шестилетней дочери им удавалось долгое время скрывать.

В августе к ним должны были прийти с проверкой сотрудники органов опеки. Чтобы объяснить отсутствие Вероники, родители заявили об ее исчезновении, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.   

ИА "Народные новости" писало, что родители сожгли тело приемной дочери и заявили об исчезновении ребенка.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.