loading...
close

Новости Сирии: террористы ИГ и "Джебхат ан-Нусра" обстреляли аэропорты в провинциях Хама и Алеппо

0:31 10.08.2016 Views397 Александра Волкова

Новости Сирии: террористы ИГ и "Джебхат ан-Нусра" обстреляли аэропорты в провинциях Хама и Алеппо

Боевики террористических организаций запрещенных на территории России "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" ("Джебхат Фатх аш-Шам") обстреляли аэродром "Хама" в одноименной провинции Сирии. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

Обстрелам террористов также подверглись кварталы второго по величине города Сирии Алеппо. Минометному огню подверглись кварталы аль-Ляйрамун, Хай эль-Ансар, Хай эль-Антар, газовый и цементные заводы, торговый центр "Кастелло", а также аэропорт "эн-Найраб".

За минувшие сутки из реактивных систем залпового огня и минометов были обстреляны населенные пункты в провинции Дамаск – Хауш эль-Фарах, Кабун, Джаубар, Арбил Абд-Бейруни, Хан эш-Ших и Хутейта эль-Джараш.

Напомним, в понедельник, 8 августа, шесть дальних бомбардировщиков ВКС РФ нанесли авиаудары по позициям террористов ИГ в районах эс-Сухне, Арак и Пальмиры. В результате ударов авиации были уничтожены полевой лагерь боевиков, пункт управления, бронетехника, вооружения и боеприпасы.  

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть