loading...
close
close

В результате обстрела автобуса с журналистами в Рио пострадали два человека

4:06
10 Августа 2016 1435

 

В результате обстрела автобуса с журналистами в Рио пострадали два человека

Автобус, в котором ехали освещающие спортивные события Олимпийских игр в Рио журналисты, во вторник, 9 августа, попал под обстрел. Автобус направлялся в пресс-центр из олимпийского кластера Деодоро.

В результате чрезвычайного происшествия никто не получил серьезных ранений. Об этом сообщает Reuters ссылкой на очевидцев.

Как сообщают отдельные СМИ, в автобус стреляли. В результате выстрелов были разбиты стекла, осколками ранило двух журналистов.

По информации корреспондента агентства ТАСС, было два выстрела. Автобус продолжил движение, тогда как журналисты легли на пол.

Спортивный журналист The Guardian Клэр Ригби в Twitter-аккаунте отмечает, что в автобус не стреляли, а забросали камнями. Она также подчеркивает, что точной информации о случившемся на данный момент нет.

На настоящий момент правоохранительные органы никак не прокомментировали произошедшее.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.