loading...
close
close

20 не предел: пловец Майкл Фелпс завоевал 21-ю золотую медаль в составе сборной США

6:21
10 Августа 2016 730

20 не предел: пловец Майкл Фелпс завоевал 21-ю золотую золотую медаль в составе сборной США

Пловец Майкл Фелпс стал 21-кратным олимпийским чемпионом. Он победил в составе сборной США в эстафете 4 по 200 метров кролем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Во вторник, 9 августа, американская сборная, в состав которой входили Конор Дуайер, Райан Лохте, Тоунли Хаас и Майкл Фелпс выиграли золото в кролевой эстафете 4 по 200 метров, показав время семь минут и 00,66 секунд. "Серебро" завоевали пловцы из Великобритании. Третье место досталось спортсменам из Японии, которые финишировали со временем семь минут и 03,50 секунд.    

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Майкл Фелпс стал 20-кратным олимпийским чемпионом, выиграв на дистанции 200 метров баттерфляем.

Напомним, свою 19-ю золотую медаль американский пловец Майкл Фелпс завоевал в первый день соревнований в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4 по 100 метров.

Во вторник, 9 августа, женская сборная России по спортивной гимнастике выиграла "серебро" в командном зачете, уступив американкам. "Бронза" досталась сборной Китая.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.