loading...
close

Таиланд официально запретил водителям автобусов ловить покемонов

6:52
10 Августа 2016 112

Таиланд официально запретил водителям автобусов ловить покемонов

Власти Таиланда официально запретили водителям всех государственных транспортных средств, в том числе автобусов и метро играть в популярное приложение Pokemon GO во время работы.

Об этом в эфире национального телевидения объявил заместитель директор департамента транспорта Натхапхонг Чэтчу.

По словам чиновника, транспортники не стали дожидаться введения мер по ограничению игры, разрабатываемых в министерстве телекоммуникации, и решили обезопасить водителей и пассажиров самостоятельно.

Известно, что власти королевства уже обратились к американским разработчикам приложения с просьбой сделать недоступными для игры территории храмов, госучреждений, частных владений и ряд опасных общедоступных зон.

Популярное приложение Pokemon GO становится все более популярным во всем мире. Игра основана на совмещении реального и виртуального миров, и предлагает пользователям найти компьютерного монстра на городских улицах, глядя на экран своего гаджета.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что ЗАГС отказал москвичу в браке с редким розовым покемоном.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.