loading...
close
close

Гимнастка Тутхалян призналась, что настрой на Олимпиаду дался ей "тяжеловато"

8:03
10 Августа 2016 940

Гимнастка Тутхалян призналась, что настрой на Олимпиаду дался ей "тяжеловато"

После завоевания олимпийского "серебра", российская гимнастка Седа Тутхалян призналась, что ей "тяжеловато далось" настроиться на Олимпиаду. Об этом она рассказала в интервью агентству Р-Спорт.

По словам серебряной прирезки Рио, настроится на борьбу ей помогла команда. "Тяжеловато далось так настроиться на Олимпийские игры, но я очень старалась", - сказала Тутхалян. "Девчонки мне помогали настроиться, говорили: "Ты не переживай и все это делай, как на тренировках", - добавила гимнастка Тутхалян

Спортсменка призналась, что еще не до конца осознала свой успех. "Что касается медали, то ничего еще не осознала! Буду стараться добиться еще большего", - сказала она.

Во вторник женская гимнастическая сборная России в упорной борьбе сумела обойти соперниц из Китая завоевала серебряные медали, уступив лишь команде из США.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в четвертый день Олимпиады Россия поднялась на две строчки в медальном зачете.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.