loading...
close

Дзюдоист Халмурзаев рассказал, кто помог ему взять "золото" в Рио

8:24
10 Августа 2016 671

Дзюдоист Халмурзаев рассказал, кто помог ему взять "золото" в Рио

Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев рассказал, что сумел взять высшую ступень пьедестала в олимпийском Рио-де-Жанейро благодаря правильному настрою, который ему обеспечили родственники и команда.

Спортсмен поблагодарил своего брата-близнеца, который приехал в Рио, что бы помогать Хасану как спарринг-партнер. "С юношеской сборной мы с ним всегда вместе. Он всегда был рядом и оказывал поддержку, брат настраивал меня и на финал", - сказал олимпийский чемпион.

Дзюдоист выразил особую благодарность родителям, тренеру и спортивной школе "Динамо" в Назрани, которые также помогли ему получить правильный настрой.

Во вторник российский дзюдоист Хасан Халмурзаев пополнил копилку сборной России третьей золотой медалью на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Победив на пути к финальной схватке соперников из Ирана, Канады и Объединенных Арабских Эмиратов, россиянин в конце сумел одолеть американца Тревиса Стивенсона.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в четвертый день Олимпиады Россия поднялась на две строчки в медальном зачете.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Светофор "завис" в центре Петербурга в час пик, прохожие бегут на красный свет

В центре Петербурга, на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки, некорректно работает светофор. Люди бегут на красный свет, устав дожидаться зеленого сигнала.