loading...
close

Смертельная опека: родители-убийцы из Подмосковья любили приложиться к бутылке

9:10
10 Августа 2016 804

Смертельная опека: родители-убийцы из Подмосковья любили приложиться к бутылке

Супруги Татьяна и Роман Черниковы, жестоко убившие свою 6-летнюю приемную дочь Веронику, любили приложиться к бутылке.

По словам соседей и волонтеров, "заботливые" родители после застольных посиделок периодически устраивали ссоры, однако агрессии по отношению к другим они не проявляли.

Трагедия произошла в подмосковном городе Озеры. Сотрудники правоохранительных органов в течение длительного времени пытались найти пропавшую девочку Веронику. Во вторник, 9 августа, изуродованные останки ребенка были обнаружены в районе Краснофлотской улицы, где ее якобы видели в последний раз.

В ходе допроса приемные родители признались, что их 6-летняя дочь утонула в ванной в апреле 2016 года. Черниковы решили скрыть факт убийства — они сожгли тело ребенка и спрятали ее останки.

Когда органы опеки заинтересовались судьбой Вероники Черниковой, приемные родители инициировали ее пропажу, обратившись в правоохранительные органы.

Тем не менее, следствие им обмануть не удалось — полиция сразу заподозрила приемных родителей в причастности к гибели 6-летнего ребенка.

Телеканал РЕН ТВ также опубликовал фотографии родителей-убийц Татьяны и Романа Черниковых.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Нашествие португальских корабликов не снижает интереса россиян к Таиланду — Ломидзе

В появлении португальских корабликов на пляжах Таиланда нет ничего критичного, всех туристов предупреждают об этом, речь идет о сезонном явлении, заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в эксклюзивном комментарии Nation news.