loading...
close
close

Смертельный мартшрут: лесовоз убил трех человек на трассе в Тыве

9:30
10 Августа 2016 141

Тыва, трасса, авария, лесовоз, столкновение, погибшие в ДТП, страшное ДТП

Столкновение легкового автомобиля и лесовоза в Улуг-Хемском районе в республике Тыва унесло жизни трех человек, которые погибли на месте.

Об этом сообщает портал Life.ru в среду, 10 августа, со ссылкой на оперативные службы региона. 

Трагический инцидент произошел на 105-м километре трассы Кызыл-Тээли. Причиной ДТП стало то, что легковой автомобиль въехал в лесовоз. Еще одного пострадавшего в аварии госпитализировали. Все погибшие ехали в легковом автомобиле.

В настоящее время выясняются причины страшного происшествия на автомобильной трассе, работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Сети появилось видео момента страшного ДТП с военными на КАД у Кронштадта. Причиной ДТП стало столкновение военного грузовика и большегруза – фуры, которая перевозила огнетушители. В результате инцидента пострадали более восьми человек, а на кольцевой автодороге образовалась многокилометровая пробка. Пострадавших в аварии эвакуировали с дороги с помощью медицинского вертолета.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.