loading...
close
close

Заявление экс-главы ЦРУ о необходимости убивать русских – верх цинизма

9:41
10 Августа 2016 247

Заявление экс-главы ЦРУ о необходимости убивать русских – верх цинизма
Заявление о необходимости убивать русских, озвученное экс-замглавой ЦРУ Майклом Мореллом, – предел всех граней и приличий. Такое мнение ИА "Народные новости" в среду, 10 августа, высказал политолог Андрей Шуклин.

"Все понимают, что в сегодняшней Америке сильны позиции и настроения "ястребов", но допускать подобные высказывания – верх всякой дерзости и цинизма. В США идет явный перебор с идеей мессианства и образом глобального сеятеля демократии и свободы, так как американцы на самом высоком уровне начинают вести себя как наглые и тупые дети. Когда один из них заявляет, что нужно убивать россиян для дипломатического урегулирования, это можно списать на его особое психическое состояние, но когда на подобные выпады не реагирует Госдепартамент США – это уже диагноз всей государственной власти", — подчеркнул Шуклин.

По словам эксперта, учитывая, что отставник ЦРУ призвал убивать россиян скрытно, можно предположить, что открытого столкновения с Россией они боятся. "Поэтому данные слова и реакцию вышестоящих структур можно охарактеризовать как проявление бессильной злобы", — добавил собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: в США не комментируют заявления экс-замглавы ЦРУ, призвавшего "скрытно убивать" солдат РФ и Ирана в Сирии.

Ведущий телеканала СВS задал экс-замглавы ЦРУ Майклу Мореллу вопрос, необходимо ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии. Морелл ответил утвердительно, отметив, что это следует делать скрытно. Он полагает, что это позволит надавить на Дамаск, Москву и Тегеран.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.