loading...
close

"Все нормально": появилась новая версия крушения "Боинга" FlyDubai в Ростове в марте

9:43 10.08.2016 Views2006 Анна Смелая

FlyDubai, Боинг, крушение Боинга в Ростове-на-Дону в марте, версия крушения, причины крушения

В СМИ появились результаты предварительного расследования крушения "Боинга" FlyDubai в Ростове-на-Дону, которое произошло в марте 2016 года. 

По данным источника из комиссии, которая занимается инцидентом, причиной катастрофы, возможно, стали умышленные действия пилота "Боинга".

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в среду, 10 августа, со ссылкой на источник, связанный с расследованием катастрофы.

По версии источника, первый пилот вполне отдавал себе отчет в своих действиях, когда на протяжении 12 секунд держал кнюпель, и в итоге довел стабилизатор до входа в пике. При этом, отмечает источник, близкий к расследованию, командир воздушного судна не отвечал на вопросы второго пилота о цели своих действий. По данным речевого самописца, он говорил только одно: "Все нормально".

При этом следствие пока не отказывается от других версий, которые могли стать причинами катастрофы: рассматриваются и ошибки в пилотировании, и утомленность командира, и технические неисправности воздушного судна.

"Боинг 737-800" авиакомпании FlyDubai, который следовал из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился 19 марта 2016 года при повторном заходе на посадку. Погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть