loading...
close
close

Сотрудники ОБСЕ обнаружили на Донбассе спрятанные зенитно-ракетные комплексы ВСУ

9:57
10 Августа 2016 500

Сотрудники ОБСЕ обнаружили на Донбассе спрятанные зенитно-ракетные комплексы ВСУ

Сотрудники Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ нашли на Донбассе украинские зенитно-ракетные комплексы, размещенные за пределами зоны безопасности в нарушение минских договоренностей, сообщает пресс служба организации.

Наблюдатели ОБСЕ наткнулись в Донбассе на зенитно-ракетные комплексы украинской армии, размещенные за пределами зоны безопасности, что является грубым нарушением минских договоренностей. Кроме того, в том же районе обнаружены три зенитные установки (ЗУ-23) и один многоцелевой транспортер легкий бронированный (МТ-ЛБ) с установленным на нем пулеметом.

"В подконтрольных правительству районах городе Золотое (60 километров к северо-западу от Луганска) 6 августа члены патруля миссии зафиксировали четыре противотанковых управляемых ракетных комплекса (9К111 "Фагот", 120 миллиметров), один неподвижный зенитный ракетный комплекс (СА-13 "Стрела-10", 120 миллиметров) и один зенитный ракетный комплекс (9К33 "Оса", 120 миллиметров), наряду с другими единицами военной техники", - говорится в сообщении пресс-службы.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.