loading...
close
close

Одиннадцать маленьких детей погибли при пожаре в больнице в Багдаде

10:16
10 Августа 2016 195

Ирак, Багдад, ЧП, чрезвычайное происшествие, пожар, больница, гибель детей

При пожаре в одной из больниц Багдада в Ираке погибли 11 маленьких детей. Возгорание произошло в отделении для женщин в госпитале "Аль-Ярмук" в среду утром, 10 августа. Несмотря на усилия матерей и персонала больницы, спасти всех маленьких и взрослых пациентов госпиталя, охваченного огнем, не удалось.

Об этом сообщает ТАСС в среду, 10 августа, со ссылкой на Министерство здравоохранения Ирака.

В настоящее время на месте пожара работают сотрудники экстренных служб Багдада. После трагического инцидента 29 пациенток больницы и семерых детей перевели в другие госпитали столицы Ирака, их жизням и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. На месте пожара работают спасатели, выясняются причины происшествия, идет разбор завалов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Волгограде произошел пожар на металлургическом комбинате "Красный Октябрь". В сталеплавильном цехе предприятия загорелось масло, на место оперативно прибыли пожарные расчеты. Пострадавших в результате инцидента на волгоградском заводе нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?