loading...
close
close

Минтуризма Крыма: Киев пытается сорвать курортный сезон на полуострове

10:31
10 Августа 2016 215

Крым, Киев, туристы, курортный сезон, Украина, украинский кризис, Минтуризма Крыма, Стрельбицкий

Киевские власти делают все для того, чтобы сорвать курортный сезон в Крыму и не пустить украинских туристов на полуостров.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 10 августа, со ссылкой на слова министра курортов и туризма республики Крым Сергея Стрельбицкого.

По мнению Стрельбицкого, официальный Киев предпринимает попытки снизить туристический поток из Украины в Крым, поскольку реальное положение дел в республике, которая уже два года находится в составе России, отличается от картинки, нарисованной киевской пропагандой.

По словам вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека, поток украинских туристов, которые едут отдыхать в Крым, постепенно растет: в 2016 году Крым посетили более полумиллиона граждан Украины.

Стрельбицкий подчеркнул, что приезжающие в Крым украинцы видят, как развивается полуостров, и это совсем не похоже на те данные, которые появляются о Крыме в украинской прессе. В итоге люди, отдохнувшие в Крыму, как ранее заявил глава республики Сергей Аксенов, становятся "союзниками" Крыма, что, конечно же, не нравится киевской власти и радикально настроенным политикам.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.