loading...
close

Эксперт: призыв тайно убивать русских от бывшего заместителя главы ЦРУ – часть большого американского плана

10:33 10.08.2016 Views3399 Данила Явейн

Эксперт: призыв тайно убивать русских от бывшего заместителя главы ЦРУ – часть большого американского плана

Призыв бывшего заместителя руководителя ЦРУ тайно убивать российских военных в Сирии, в прямом эфире одного из американских телеканалов – часть большого американского плана по переустройству мира, считают эксперты.

Американские военные давно потеряли контроль над ситуацией в Сирии. Разрозненные отряды исламских боевиков не подчиняются своим американским кураторам и часто ситуация в Сирии выходит из под контроля "всемогущих" спецслужб. Присутствие ВКС России и влияние точных ударов наших военных на оперативную ситуацию на фронте явно раздражает наших заокеанских коллег. Недавно, в прямом эфире телеканала СВS, бывший заместитель руководителя ЦРУ Майкл Морелл открыто заявил о необходимости ведения "грязной игры" на Ближнем Востоке. Морелл предложил тайно убивать российских военнослужащих в Сирии. По мнению американского разведчика, только это позволит США реально запугать союзников и оказать влияние на политику России, Ирана и ненавистного американским властям президента Сирии Башара Асада.

Политолог и публицист Леонид Викторович Крутаков высказал ИА "Народные новости" в среду, 10 августа, свое мнение по поводу заявления бывшего заместителя главы ЦРУ. "Очевидно, что этим заявлением определенная граница пройдена. Если это озвучено и озвучено на таком уровне это очевидный шаг к таким действиям. Потому что это не какой-то чиновник сказал, -  это сказал руководитель одной из самых мощнейших спецслужб, который имеет отношение к тем незаметным способам убийства людей. Представляете, что было бы, если бы наш глава ФСБ скажет подобное, что будет в России. Американцам это простительно. Заявление чудовищно оно возвращает нас во времена открытого противостояния стран. С другой стороны это лишь подтверждает то, что происходит в мире и в частности в Сирии. Америка строит свой мир, в котором нет места ни России не Китаю", - считает эксперт.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть