loading...
close
close

Слишком мало Джокера: "Отряд самоубийц" оскандалился из-за вырезанных сцен с любимым героем

10:48
10 Августа 2016 538

Слишком мало Джокера: "Отряд самоубийц" оказался в центре скандала из-за вырезанных сцен с любимым героем

Британский поклонник самого известного антигероя издательства комиксов DC Джокера планирует судиться с создателями супергеройского фильма "Отряд самоубийц" из-за вырезанных сцен с любимым персонажем.

Отметим, что роль Джокера в картине "Отряд самоубийц" сыграл лауреат "Оскара" Джаред Лето.

"Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали. Я потратил кучу денег и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они наврали мне", — цитирует слова обиженного фаната издание NME.

После сеанса британец потребовал от кинотеатра вернуть деньги за билет, потому что не получил желаемого результата от просмотра "Отряда самоубийц".

Больше всего поклонника Джокера взбесил тот факт, что создатели фильма не показали в фильме сцены, которые были продемонстрированы "для затравки" в трейлере.

В четверг, 11 августа, фанат комиксов намерен подать иск против компании Warner Bros. и DC Comics. К счастью, брат возмущенного британца является адвокатом, именно он будет представлять его интересы в суде.

Потерпевший намерен взыскать с компаний деньги, потраченные на дорогу, а также средства, потраченные на билет в кино.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.