loading...
close

Голый мужчина на Пироговской набережной дразнил полицейского гениталиями

11:21 10.08.2016 Views1087 Марина Зимина

Голый мужчина на Пироговской набережной дразнил полицейского гениталиями

Голый петербуржец рассмешил автомобилистов, оказавшихся утром 10 августа на Пироговской набережной. Мужчина в чем мать родила бегал по набережной, весело размахивая своими причиндалами. А рядом прохаживался полицейский, пытаясь изловить дерзкого горожанина.

В Петербурге довольно часто происходят инциденты с обнаженными людьми, смело прогуливающимися по улице. Вот и утро 10 августа отметилось появлением в городе очередного эксгибициониста, сообщает "Комсомольская правда в Петербурге". 

По какой причине житель культурной столицы решил встретить этот день именно таким образом непонятно. Но, как показалось очевидцам, мужчина продолжал нескучно проведенную ночь и, скорее всего, был пьян.

Картину дополнил полицейский, пытавшийся отловить нарушителя порядка. Правоохранитель находился в растерянности, видимо, не совсем понимая, с какой стороны подобраться к задорному петербуржцу.

Справедливости ради стоит отметить, что в руках у голого мужчины была белая футболка. Очевидно, в ней он вышел из дома, чтобы добраться до места, где устроил шоу. На набережной предмет одежды использовался как флаг. Видимо, с посылом – я пришел с миром.  Скорее всего, жителя города ждет штраф за административное нарушение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть