loading...
close

"Контролируемое крушение" Боинга FlyDubai: СМИ выдвинули шокирующую версию катастрофы в Ростове

11:49 10.08.2016 Views2303 Анна Смелая

Ростов-на-Дону, крушение Боинга, Боинг 737-800 авиакомпании FlyDubai крушение в Ростове, версии крушения Боинг 737-800 авиакомпании FlyDubai

В СМИ появилась шокирующая версия крушения "Боинга" компании FlyDubai в Ростове. По информации источника прессы, пилот мог намеренно довести самолет до катастрофы, совершив непростительную роковую ошибку при пилотировании.

Новую версию крушения "Боинга" в Ростове для ИА "Народные новости" прокомментировал летчик Анатолий Андрейщенко. Он отметил, что в авиации аварии, которые произошли по вине человеческого фактора, составляют большую часть от всех происшествий:

"Не менее 70 процентов аварий происходят из-за человеческого фактора. Эта статистика не меняется с 50-х годов. И этот случай, скорее всего, не исключение. Ситуация там сложилась, скорее всего, штатная, этому обучают. Возгорание двигателя, отказ двигателей, плохие метеоусловия – все эти ситуации разбираются очень подробно на курсах авиации. И тут скорее вопросы к тем, кто допускает таких пилотов до самолетов и обучает их".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что появилась новая версия крушения "Боинга" FlyDubai в Ростове в марте 2016 года

По данным источника СМИ, который близок к комиссии по расследованию авиакатастрофы, крушение лайнера могло произойти из-за осознанных действий первого пилота, который намеренно ввел воздушное судно в пике. 

Записи бортовых самописцев, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что командир экипажа самолета действовал осознанно, когда вводил судно в пике. На все вопросы второго пилота он отвечал только одно: "Все нормально"

"Боинг 737-800" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ночью 19 марта 2016 года. 55 пассажиров и семеро членов экипажа, которые находились на борту самолета, погибли. Точная причина катастрофы до сих пор не названа: рабочие версии – усталость пилота, ошибки в пилотировании в сложных условиях, а также технические неисправности самолета.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть