loading...
close

На трассе Скандинавия под Выборгом смертельная авария: на дороге лежит труп мужчины

11:41 10.08.2016 Views854 Данила Явейн

На трассе Скандинавия под Выборгом смертельная авария: на дороге лежит труп мужчины

За десять километров до Выборга по трассе "Скандинавия" в среду, 10 августа, произошло смертельное ДТП, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

За 10 км до Выборга на трассе "Скандинавия" произошла жуткая авария. "На трассе "Скандинавия", за 10 км до Выборга жуткая авария... фура в кювете, легковушка в комок. На дороге мужчина, накрыт! Будьте аккуратны, вас ждут дома!", - сообщают петербургские водители в социальной сети.

"На Скандинавии давно уже пора сделать то же самое, что и на Приозерске - расширить по два ряда в каждую сторону и поставить посередине разделитель", - отзываются на сообщение петербуржцы. "Носятся потому что там все как сумасшедшие. Ну, может не все, но большая часть водителей", -  считают пользователи группы. "Абсолютно нормальная трасса, просто все несутся, как дикие", - поддерживают горожане.

"Много фур... при обгоне многие думают что встречные продвинуться на обочину.. Но забывают что и встречка может на обгон пойти... дорога узкая двое на обгоне не разъезжаются... Да и фуры носятся и обгоняют... Езжу там очень часто... в Выборге дача...", - отмечают другие. Специальные службы в настоящий момент выехали на место происшествия. Ведется следствие.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть