loading...
close
close

Крым рассчитывает неплохо заработать на туристах из Турции

12:02
10 Августа 2016 138

Крым рассчитывает неплохо заработать на туристах из Турции

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, сегодня заявил журналистам, что у властей полуострова есть вполне реальный план привлечения массового потока туристов из Турции.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, сегодня рассказал о плане местных властей по привлечению большого потока туристов из Турции. Чиновник уверен, что не только россияне поедут в Турцию отдыхать в самое ближайшее время. Но и граждан страны по ту сторону Черного моря можно привлечь в Россию.

"Мы как-то однобоко смотрим на наше сотрудничество с Турцией и всегда говорим, что это поток российских туристов увеличится в Турцию. Давайте говорить о том, чтобы поток турецких туристов пришел в Крым", - заявил журналистам министр. "У нас начинает в Крыму реализовываться очень серьезный проект игорной зоны, и турки готовы будут приехать сюда, если будет удобное авиасообщение. У нас есть все шансы получить туристический поток из Турции, потому что, действительно, многие крымские объекты исторически завязаны на Турцию. Поэтому я думаю, что при правильной раскрутке турецкие туристы смогут приехать в Крым", - считает Стрельбицкий.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Девушка года": Бузова презентовала документальный фильм о своем успехе

Популярная певица, телеведущая и дизайнер Ольга Бузова 20 января отметила свой 32-й день рождения. Артистка представила документальный фильм о том, как ей удалось всего за год стать успешной певицей, за жизнью которой следят миллионы поклонников.