loading...
close
close

На трассе в Коми перевернулся автобус: пострадали девять детей

12:42
10 Августа 2016 123

Коми, автобус, дети, ДТП, пострадавшие в ДТП

На автомобильной трассе в Республике Коми перевернулся пассажирский автобус. В салоне находились дети в возрасте от 12 до 16 лет, а также двое взрослых, которые сопровождали школьников в поездке. В результате аварии пострадали девять детей. 

Об этом сообщает портал Life.ru в среду, 10 августа, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, инцидент произошел в среду, 10 августа, на трассе Сыктывкар-Ухта на территории Республики Коми. Автобус двигался из Усть-Вымьского района в сторону Ухты, и во время пути водитель пассажирского автобуса не справился с управлением. В итоге автобус съехал с дороги и перевернулся.

Многие дети получили травмы различной степени тяжести, есть и те, кто серьезно пострадал в результате аварии. На место происшествия прибыли врачи скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов региона. Пострадавших детей увезли в больницу, в настоящее время им оказывают первую помощь.

Обстоятельства крупного ДТП с пассажирским автобусом выясняются.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.