loading...
close

Один из богатейших людей мира умер в Великобритании, сделав сына самым юным миллиардером

12:53 10.08.2016 Views746 Марина Зимина

Один из богатейших людей мира умер в Великобритании, сделав сына самым юным миллиардером

В Великобритании умер миллиардер Джеральд Кавендиш Гросвенор, являвшийся одним из самых богатых людей в мире. Деньги отца перейдут сыну, не так давно отпраздновавшему свое 25-летие. Таким образом, молодой человек станет самым юным миллиардером Соединенного королевства.

Скончавшийся Джеральд Кавендиш Гросвенор, как сообщают зарубежные СМИ, известен не только своими богатствами. Он имеет некоторое отношение к России. Дело в том, что шестой герцог Вестминстерский потомок самого любимого и известного в нашей стране поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Смерть миллиардера не стала для родных неожиданностью. Дело в том, что он сильно болел последнее время. И умер в госпитале Престона, где находился под присмотром врачей. Герцогу было всего 64 года.

Долгое время он занимал третье место в списке самых богатых людей Великобритании. А также 68 место с рейтинге богачей мира. Теперь владельцем огромного состояния станет сын  Джеральда Кавендиша Гросвенора.

Парню всего 25 лет и очень важно, чтобы он правильно распорядился деньгами отца, приумножив доходы, а не растратив их впустую. Впрочем, учитывая, что молодой человек имеет такие прекрасные гены, родные не переживают за наследство.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть