loading...
close

Новый рулевой: известны нюансы назначения Геркуса на пост президента "Локомотива" вместо Смородской

13:22 10.08.2016 Views534 Анна Карпова

Новый рулевой: известны нюансы назначения Геркуса на пост президента "Локомотива" вместо Смородской

Московский "Локомотив" официально объявил об уходе с поста президента клуба Ольги Смородской. Ее место у руля займет Илья Геркус. Такое решение было принято на совете директоров.

Новым президентом футбольного "Локомотива" стал Илья Геркус. На заседании совета директоров приняли решение поддержать Ольгу Смородскую в ее желании досрочно отказаться от полномочий президента клуба.

Во время работы Смородской в "Локомотиве" команде удалось добиться высоких результатов, в том числе, завоевать Кубок России в пятый раз в истории клуба. Покидая железнодорожников, экс-президент призналась, что ее сердце навсегда останется с "Локомотивом". Контракт с Геркусом рассчитан на три года.

Именитый футбольный специалист Сергей Веденеев в интервью ИА "Народные новости" объяснил, что новому руководителю "Локомотива" будет непросто.

"Главной задачей нового президента станет покупка новых иностранных футболистов, все упирается в приглашение игроков. В связи с кризисом иностранцы хорошие не едут, русских молодых талантливых парней нет. У Смородской не получилось это выполнить, хоть она и обещала. Ну и, конечно, все будет зависеть от финансирования. Ну и смотря, что решат: если задачи будут высокие, то наверняка пригласят хорошего иностранного тренера и новых игроков. Если нет, то будут играть за 10 место", - отметил Веденеев.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть