loading...
close

На Васильевском острове мужчина в шлепанцах выпал из окна и разбился насмерть

14:03 10.08.2016 Views413 Марина Зимина

Мужчина выпа

На Новосмоленской набережной Васильевского острова в Петербурге из окна выпал мужчина. Его тело нашли случайные прохожие. О произошедшем тут же сообщили в правоохранительные органы. Все случилось  9 августа днем.

Жители Васильевского острова оказались всерьез напуганы. Под окнами одного из домов на Новосмоленской набережной они нашли мертвого мужчину. Жители района вызвали полицию, и при осмотре тела выяснилось, что мужчина скончался, получив серьезные травмы при падении из окна, сообщает издание "Общественный контроль".

На вид погибшему 55-60 лет. Документов правоохранители не нашли. Рядом с телом валялись шлепанцы, видимо, слетевшие с его ног при ударе об асфальт. На мужчине были надеты серые брюки и красная рубашка.

Все произошло около четырех часов дня 9 августа. Тело доставили в морг, где медики проведут экспертизу, чтобы установить точные причины смерти.

Напомним, в ночь с 9 на 10 августа в Петербурге произошел еще один инцидент. 15-летнюю школьницу изнасиловал одноклассник. Сначала ребята вместе распили бутылку спиртного у молодого человека дома, а затем он начал приставать к девушке. Психологи считают, что происшествие негативно скажется на психике несовершеннолетней. Подробнее в материале "Изнасилованной одноклассником петербургской школьнице грозит нарушение психики".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть