loading...
close
close

Волонтер откровенно рассказала о страшных грабежах и изнасилованиях, которые устраивали украинские военные в Донбассе

13:54
10 Августа 2016 1099

АТО, Донбасс, украинские силовики, зверства, изнасилования, волонтер, Украина, украинский кризис, Торнадо

Зверства, которые творили и продолжают устраивать в Донбассе украинские силовики, наконец-то шокировали даже сторонников так называемой "Антитеррористической операции в Донбассе" в Киеве.

Так, украинский волонтер и активистка Лилия Болбат на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о том, к каким зверствам и бесчинствам причастны украинские силовики, принимавшие участие в вооруженном конфликте в Донбассе. 

Ее текст появился в связи с громким делом экс-командиров украинского добровольческого батальона "Торнадо", которое в настоящее время рассматривается в киевском суде.

По словам волонтера, многие участники АТО отправились воевать в Донбасс против своих же соотечественников вовсе не из-за чувства патриотизма, а ради того, чтобы безнаказанно грабить, убивать, насиловать и истязать людей. Волонтер рассказала о случае, когда группа военных АТО выкрали юную девушку и на протяжении 10 дней жестоко насиловали ее до тех пор, пока она не умерла.

Также волонтер подчеркнула, что украинские военные участвовали в рейдерских захватах в Донбассе и собирали дань с водителей, которых просто останавливали на дорогах, а затем, во время военных действий, просто сбегали с передовой, оставляя после себя пустые бутылки из-под алкоголя и шприцы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в телефонах командиров "Торнадо" обнаружили страшные видео изнасилования младенцев и детей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.