loading...
close
close

Датская полиция задержала угрожавшего взорвать себя 22-летнего беженца из Ирана

14:53
10 Августа 2016 78

Дания, центр для беженцев, миграционный центр, угроза взрыва, ЧП, происшествие, эвакуация

Датская полиция арестовала 22-летнего беженца из Ирана, угрожавшего взорвать себя в центре для беженцев, который располагается на острове Фюнен в Дании. Как стало известно, молодой человек проживал в этом же миграционном центре.

Об этом сообщает официальный аккаунт полиции острова Фюнен в Twitter в среду, 10 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на датском острове Фюнен мужчина угрожает взорвать себя в миграционном центре.

Его мотивы в настоящее время неизвестны, с беженцем работают сотрудники правоохранительных органов. Полиция оцепила здание и провела с потенциальным взрывателем переговоры, в результате которых он принял решение сдаться властям. Также все сотрудники миграционного центра и проживающие в нем беженцы были эвакуированы в безопасное место.

Из-за инцидента на датском острове был введен временный запрет на пролет воздушных судов, в том числе, беспилотных летательных аппаратов, поскольку свои угрозы иранец выкрикивал с крыши центра для беженцев.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.