loading...
close
close

"Они не готовы драться и убивать за золотые медали": стала известна причина отставки тренера сборной России по боксу

14:55
10 Августа 2016 414

"Они не готовы драться и убивать за золотые медали": стала известна причина отставки тренера сборной России по боксу

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил о своей отставке. По его словам, перед отправкой на летние Олимпийские игры в Рио весь тренерский штаб сборной по боксу пришел к министру спорта Виталию Мутко с заявлениями об уходе.

Как сообщил ИА "Народные новости" эксперт по боксу Андрей Баздрев, причиной отставки Александра Лебзяка стало отсутствие новых лиц в составе российской сборной по боксу, которые готовы драться за золотые медали на Олимпиаде.

"Собственно причина очевидна застой, он есть и номенклатурно и в смысле спортсменов. И видимо это единственный вариант был подать в отставку. Новым тренером может стать Меньшиков, который тренирует сейчас молодежную сборную сильный специалист с именем. Но он не единственный", — подчеркнул Баздрев.

В данный момент Александр Лебзяк вместе со своей командой находится на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Перед поездкой тренер резко раскритиковал своих подопечных, отметив, что на соревнования они еду с видом "туристов", а не спортсменов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.