loading...
close

"Они не готовы драться и убивать за золотые медали": стала известна причина отставки тренера сборной России по боксу

14:55 10.08.2016 Views472 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

"Они не готовы драться и убивать за золотые медали": стала известна причина отставки тренера сборной России по боксу

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил о своей отставке. По его словам, перед отправкой на летние Олимпийские игры в Рио весь тренерский штаб сборной по боксу пришел к министру спорта Виталию Мутко с заявлениями об уходе.

Как сообщил ИА "Народные новости" эксперт по боксу Андрей Баздрев, причиной отставки Александра Лебзяка стало отсутствие новых лиц в составе российской сборной по боксу, которые готовы драться за золотые медали на Олимпиаде.

"Собственно причина очевидна застой, он есть и номенклатурно и в смысле спортсменов. И видимо это единственный вариант был подать в отставку. Новым тренером может стать Меньшиков, который тренирует сейчас молодежную сборную сильный специалист с именем. Но он не единственный", — подчеркнул Баздрев.

В данный момент Александр Лебзяк вместе со своей командой находится на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Перед поездкой тренер резко раскритиковал своих подопечных, отметив, что на соревнования они еду с видом "туристов", а не спортсменов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть