loading...
close

Предвыборная агитация по-касьяновски: лидер ПАРНАСа пытается привлечь внимание заявлениями об "избиении"

16:00 10.08.2016 Views915 Тимофей Шабаршин

Предвыборная агитация по-касьяновски: лидер ПАРНАСа пытается привлечь внимание заявлениями об "избиении"

Оппозиционная партия ПАРНАС сообщила о якобы "нападении" на своего главу Михаила Касьянова в Ставрополе. При этом официальной информации об инциденте нет.

Как сообщает "Интерфакс", поступило сообщение о "нападении" на лидера ПАРНАСа, которое произошло около ставропольской гостиницы "Континент". Там Касьянов должен был встретиться с избирателями. Политика там якобы ждали около пятнадцати "агрессивно настроенных" людей.

При этом в полиции города об этом инциденте ничего не знают. Зато представители партии "в красках" расписали нападение. Так коллега оппозиционера Андрей Зубов заверил, что разбойников было несколько десятков. Один из них якобы выдворял Касьянова в Европу или США, и даже пытался всучить ему билеты.

В ПАРНАСе утверждают, что в пылу жестокой стычки Касьянову будто бы даже порвали рубашку.

Впрочем, достаточно вспомнить, что это уже не первое подобное "нападение". В феврале партия пожаловалась, что машину лидера во Владимире забросали яйцами, а позже сам Касьянов рассказывал о слежке и угрозах. Не исключено, что ближе к выборам "недругов" и "желающих избить" у политика станет еще больше.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть