loading...
close
close

Британский канал сфабриковал фильм о военной операции России в Сирии

15:52
10 Августа 2016 1453

Британский канал сфабриковал фильм о военной операции России в Сирии

Роль "российского военного" Дмитрия в документальном фильме британского телеканала Sky News о военном конфликте в Сирии исполнил московский актер Александр Акапов, гонорар которого составил 100 тысяч рублей.

Об этом сообщает российский телеканал НТВ со ссылкой на самого артиста.

Ранее британский телеканал Sky News опубликовал интервью, которое якобы взял у российских силовиков, принимающих участие в военной операции в САР. По словам словоохотливых Дмитрия и Александра, в Сирию их отправила некая частная компания. Кроме того, актеры, исполняющие роль российских военных, заявили о потерях, которые якобы произошли во время российской операции в Сирии.

"Все началось несколько месяцев назад. Британская съемочная группа отправилась в Ростовскую область на поиски участников секретного "отряда Вагнера"… Почему именно туда — одним британцам известно. Не найдя ни одного из них по понятным причинам, иностранцы решили привлечь к съемкам местных казаков", — сообщает НТВ.

Сами казаки давать интервью британцам отказались, однако посоветовали актеров, с которыми можно связаться. Именно так британская съемочная команда познакомилась с актером Александром Агаповым, который играет в московском театре Олега Буданкова.

Как утверждает телеканал НТВ, текст монолога актера был написан заранее. В качестве доказательства своих слов Агапов предоставил диктофонную запись данного интервью.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.