loading...
close

Петербуржец полосанул сына ножом по животу во время пьянки на Солдата Корзуна

17:24
10 Августа 2016 365

Петербуржец полосанул сына ножом по животу во время пьянки на Солдата Корзуна

В Петербурге на улице Солдата Корзуна перепивший мужчина порезал своего сына ножом. Неадекватного жителя города задержали. Пострадавший молодой человек сейчас находится в больнице, где ему оказывают помощь медики. 

Вечером 9 августа в полицию поступил звонок с сообщением о криках в квартире дома по улице Солдата Корзуна. Правоохранители, прибыв на место, обнаружили мужчину с ножом и раненного парня. Преступник и жертва оказались родственниками. 53-летний петербуржец и его 30-летний сын устроили в квартире застолье для двоих. Они общались, выпивали. Но, когда уровень алкоголя в крови достиг предела, между мужчинами завязался спор.

Не найдя достаточного количества аргументов, отец взялся за нож и пырнул сына в живот. К счастью, удар был несильным: врачи диагностировали колото-резаное непроникающее ранение. На шум во время этой потасовки и отреагировали соседи, вызвав сотрудников полиции.

Полицейские Кировского отдела вневедомственной охраны тут же задержали 53-летнего буяна и изъяли у него нож. Сыну мужчины вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали пострадавшего. Его жизни ничего не угрожает, поэтому в ближайшее время 30-летний парень сможет вернуться домой. А вот его отцу предстоит разбирательство.

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив