loading...
close

Мать 6-летней Вероники из Подмосковья вывели на следственный эксперимент в шлеме

17:52 10.08.2016 Views1109 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати

Мать 6-летней Вероники из Подмосковья вывели на следственный эксперимент в шлеме

Правоохранители ХМАО уже провели следственный эксперимент с родителями и бабушкой погибшей и отданной на съедение собакам Вероники Черниковой. Мать, Татьяну Черникову, вывели на улицу в шлеме, опасаясь, что над ней совершат самосуд.  

После того, как родители Вероники Черниковой дали чистосердечное признание в жестокой расправе над телом погибшего ребенка, полиция сразу же отправила подозреваемых в преступлении на следственный эксперимент. В дом, где проживала некогда счастливая семья, правоохранители привезли горе-маму, а также бабушку, которая лично не участвовала в преступлении, но покрывала злоумышленников. 

Молодую женщину, как сообщили очевидцы, вывели на улицу в шлеме и оцеплении из сотрудников полиции, так как правоохранители опасались, что местные жители захотят совершить над матерью Вероники самосуд. Впрочем, до этого не дошло. 

Напомним, семейная пара рассказала полицейским, что Вероника, их приемная дочь, случайно утонула в ванной. После смерти девочки Черниковы испугались, что окажутся в тюрьме, поэтому решили скрыть трагедию. Тело ребенка супруги бросили собакам, а затем останки сожгли на костре. Позже, осознав, что органы опеки будут интересоваться судьбой девочки, Черниковы решили сообщить, что она пропала.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть