loading...
close

На станции метро "Гостиный двор" в Петербурге в тоннеле остановился поезд

17:40 10.08.2016 Views184 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

На станции метро "Гостиный двор" в Петербурге в тоннеле остановился поезд

В среду 10 августа, во второй половине дня в тоннеле у станции "Гостиный двор" в Петербурге остановился поезд. Пассажиры на платформе ожидают состав уже больше 20 минут, сообщают горожане в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Во второй половине дня 10 августа на станции "Гостиный двор" в Петербурге возникла заминка в движении поездов. Пассажиры вынуждены были ожидать состава более 20 минут, сообщают горожане в социальной сети. Комментаторы моментально начали состязание в остроумии и наперебой выдвигать все более абсурдные версии произошедшего. "Заглох! Проверьте искру и бензин!", - иронизируют пользователи. "Кто с тросом есть дернут?", - вторят другие. "Кто прикурит? Провода есть", - добавляют третьи.

А между тем пассажиром застрявшего в тоннеле поезда было совсем не до шуток. Как пояснили журналистам в руководстве петербургского метрополитена, на третьей линии вышел из строя состав типа «НеВа», совсем недавно поступивший в городскую подземку. Кроме того, по прибытии на станцию "Гостиный двор" машинист не смог открыть двери ни в одном из вагонов. Некоторые пассажиры, которые оказались заперты внутри поезда, пытались открыть их вручную самостоятельно выбраться на платформу.

В настоящее время последствия аварии устранены. Поезда следуют по третьей линии в штатном режиме.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть