loading...
close
close

В США неизвестный открыл огонь по людям на парковке аэропорта

18:28
10 Августа 2016 169

В США неизвестный открыл огонь по людям на парковке аэропорта

В США возле международного аэропорта города Майами утром 10 августа произошла перестрелка, в которой погибли два человека. Неизвестный открыл огонь на поражение. 

О трагедии сотрудники аэропорта сообщили в твиттере. Все произошло на парковке, которая предназначена для работников. Неизвестный мужчина начал стрелять и тут же убил двоих случайно оказавшихся на месте людей. К аэропорту тут же вызвали полицию, но к моменту прибытия правоохранителей, преступник успел скрыться.

Сотрудники органов приступили к расследованию происшествия. Подробности пока неизвестны. Между тем, аэропорт Майами продолжает работать в штатном режиме. 

Напомним, в США последнее время участились случаи обстрелов людей на улицах, в торговых центрах, в развлекательных заведениях и даже школах. 7 августа в городе Сент-Луис штат Миссури у входа в ночной клуб Fubar перестрелку учинили посетители. Во время потасовки пострадали пять человек.

Виной всему, как считает общественность, свободная продажа оружия. Интернет-сообщество уверено, что американцам стоит пересмотреть отношение к пистолетам и прочим огнестрелкам и выдавать их только со специальным разрешением, как минимум, от психиатра.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.