loading...
close

На КАД в Петербурге КАМАЗ с песком перевернулся и собрал пробку

18:57 10.08.2016 Views514 Марина Зимина

На КАД в Петербурге КАМАЗ с песком перевернулся и собрал пробку

На петербургском КАД днем 10 августа произошла авария с огромным грузовиком, груженым песком. Махина завалилась набок прямо посреди дороги недалеко от съезда на проспект Энгельса.

На кольцевой автодороге в Северной столице около четырех часов дня образовалась пробка. На внутреннем кольце водитель грузовика не справился с управлением и уронил транспортное средство набок. Как сообщают очевидцы, это случилось недалеко от проспекта Энгельса. Песок, находившийся в автомобиле, рассыпался по всей дороге. 

Свидетели происшествия сразу вызвали сотрудников полиции, которые в свою очередь обратились к сотрудникам ГУ МЧС. Грузовик подняли. О судьбе водителя ничего неизвестно. Предположительно, мужчина, находившийся за рулем, не пострадал. Из-за происшествия в пробке встало не только внутреннее кольцо, где дорогу перекрыл грузовик, но и внешнее,так как любопытные водители притормаживали, чтобы посмотреть.

Напомним, вчера, 9 августа, на КАД в районе Мурманского шоссе обрушилась металлическая конструкция, на которой висят таблички оповещения. Она рухнула прямо на капот Газели. Только чудом никто из людей не пострадал. Помимо Газели были повреждены еще три машины.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть