loading...
close

Маневр не удался: полиция Петербурга поймала домушника-альпиниста прямо на месте преступления

19:23 10.08.2016 Views556 Ульяна Орлова

Маневр не удался: полиция Петербурга поймала домушника-альпиниста прямо на месте преступления

Сотрудникам Красногвардейского отдела вневедомственной охраны Северной столицы удалось задержать домушника-альпиниста прямо на месте преступления, сообщает издание "Петербургский Дневник".

Ранее неоднократно судимый 29-летний петербуржец решил применить в воровском деле имеющиеся  у него альпинистские навыки. Накануне ограбления мужчина вместе с подельником повредил замок на двери от черного хода в жилом доме № 13 на Индустриальном проспекте. На следующий день воры через данный вход незаметно проникли на крышу, откуда с помощью специального снаряжения поочередно залезли в две квартиры последнего этажа.

Однако злоумышленникам везло только поначалу, так как их хитроумные маневры возле окон заметила жительница стоявшего напротив дома. Она позвонила в полицию, и быстро прибывший отряд вневедомственной охраны задержал "альпиниста"  на выходе из ограбленной квартиры.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у задержанного петербуржца следующие вещи: фомку, альпинистское снаряжение, сумку с ценными вещами, а также приклад охотничьего ружья и 70 патронов к нему, которые уголовник позаимствовал в сейфе одной из квартир.

Второму преступнику удалось сбежать. В настоящее время его разыскивает полиция.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть