loading...
close

На трассе кричали: "Россия, давай-давай!" – Забелинская прокомментировала свою победу

20:24 10.08.2016 Views1571 Наталья Агеенко

 На трассе кричали: "Россия, давай-давай!" – Забелинская прокомментировала свою победу

Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе Ольга Забелинская прокомментировала сваю победу в рамках Олимпийских игр, которые проходят в эти дни в Бразилии в Рио-де-Жанейро, пишет "Р-Спорт".

По словам Ольги Забелинской, выступающей в составе олимпийской сборной России, когда ее посадили на "медальный" стульчик, она оказалась шокированной, хотя и понимала, что в ранге победителей.

"Да я чуть с ума не сошла. Было бы золото, точно бы сошла с ума и все мои родственники. Я была просто в шоке, а потом поостыла",– поделилась серебряный призер России Ольга Забелинская.

По словам спортсменки, она не ожидала, что будет второй, поскольку готовилась к бронзе, однако все закончилось тем, что россиянка завоевала для своей страны серебро.

Российская спортсменка также поделилась своим отношением к допинг-скандалу, в котором оказалась невольно замешана.

В своем комментарии Ольга Забелинская отметила, что "чистый" спортсмен никогда не будет голословно обвинять соперников в употреблении допинга.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Российская велогонщица Забелинская выиграла "серебро" в гонке с раздельным стартом на Олимпиаде".

Ранее сообщалось, что российская велогонщица Ольга Забелинская, выступающая за олимпийскую сборную России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая проходит в эти дни в Бразилии, в рамках данных спортивных соревнований завоевала для своей страны серебро.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть