loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Путин увидел в попытке теракта в Крыму психологическое мародерство Украины в отношении своих граждан

21:34
10 Августа 2016 2075

 Путин увидел в попытке теракта в Крыму психологическое мародерство Украины в отношении своих граждан

Президент России Владимир Путин прокомментировал попытку теракта в Крыму, которая готовилась украинской стороной, на территории полуострова Крым, передает "Интерфакс".

По мнению главы российского государства Владимира Путина, украинская сторона посредством террора отвлекает внимание граждан своей страны от настоящего положения дел в государстве, то есть сути их обкрадывает хотя бы и с точки зрения информации.

Президент России Владимир Путин также подчеркнул, что данная попытка теракта есть не что иное, как провокация всплеска насилия в желании обострения конфликта и тем самым переключение внимания украинской общественности от истинного положения дел в стране.

"Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт - это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают ее удерживать и грабить свой собственный народ",– заявил глава российского государства Владимир Путин.

Глава российского государства также подчеркнул, что данная попытка теракта на территории полуострова Крым является попыткой властей Украины удержаться ее чиновников как можно дольше возле власти даже несмотря на то, что они обкрадывают своих граждан пусть даже на информационном уровне.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Путин отреагировал на сообщения о теракте в Крыму: Украина встала на путь террора".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.